料理
バースデー特典★バースデープレート
要予約
バースデーコース利用時/今月がお誕生日月の方限定♪美味しい牡蠣とシャンパン、そしてバースデーケーキで特別な一日をぜひ大宮牡蠣Barでお過ごしください★
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バースデー特典★バースデープレート
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バースデーコース利用時/今月がお誕生日月の方限定♪美味しい牡蠣とシャンパン、そしてバースデーケーキで特別な一日をぜひ大宮牡蠣Barでお過ごしください★
生牡蠣
厳選生牡蠣おまかせ5種盛り
2,600円(税込)
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厳選生牡蠣おまかせ5種盛り
2,600円(税込)
厳選生牡蠣おまかせ3種盛り
1,650円(税込)
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厳選生牡蠣おまかせ3種盛り
1,650円(税込)
TODAY' OYSTER
お問い合わせください
※季節によってメニューが異なる場合がございます。お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
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TODAY' OYSTER
お問い合わせください
※季節によってメニューが異なる場合がございます。お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
仙鳳趾(せんぼうし) <北海道 釧路>
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北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
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仙鳳趾(せんぼうし) <北海道 釧路>
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北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
雄勝牡蠣(おがつかき) <宮城 石巻>
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大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
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雄勝牡蠣(おがつかき) <宮城 石巻>
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大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
八朔(はっさく) <兵庫県 室津>
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<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
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八朔(はっさく) <兵庫県 室津>
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<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
ぷりみ <兵庫県 室津>
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真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
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ぷりみ <兵庫県 室津>
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真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
伊勢志摩プレミアムオイスター(いせしまぷれみあむおいすたー) <三重県 伊勢志摩>
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甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
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伊勢志摩プレミアムオイスター(いせしまぷれみあむおいすたー) <三重県 伊勢志摩>
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甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
牡蠣小町 <広島県 安芸津(あきつ)>
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通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
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牡蠣小町 <広島県 安芸津(あきつ)>
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通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
大入島オイスター(おおにゅうじまおいすたー) <大分県 大入島>
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全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
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大入島オイスター(おおにゅうじまおいすたー) <大分県 大入島>
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全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
かきえもん <北海道 厚岸>
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海水温が低いことが幸いし、ゆっくりじっくり育ちます。長い時間手をかけて豊富な栄養を取り続けることで身はふっくら。コクがあり甘味が濃厚なのが特徴です。
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かきえもん <北海道 厚岸>
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海水温が低いことが幸いし、ゆっくりじっくり育ちます。長い時間手をかけて豊富な栄養を取り続けることで身はふっくら。コクがあり甘味が濃厚なのが特徴です。
レモン
200円(税込)
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レモン
200円(税込)
焼き牡蠣
焼き牡蠣そのまま
600円(税込)
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焼き牡蠣そのまま
600円(税込)
焼き牡蠣味噌バター
800円(税込)
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焼き牡蠣味噌バター
800円(税込)
焼き牡蠣バジルバター
800円(税込)
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焼き牡蠣バジルバター
800円(税込)
牡蠣のバターホイル焼き(4個)
1,800円(税込)
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牡蠣のバターホイル焼き(4個)
1,800円(税込)
蒸し牡蠣
ジューシー蒸し牡蠣
800円(税込)
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ジューシー蒸し牡蠣
800円(税込)
すぐ出ます
牡蠣のオイル漬け
550円(税込)
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牡蠣のオイル漬け
550円(税込)
牡蠣Barのポテサラ
600円(税込)
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牡蠣Barのポテサラ
600円(税込)
牡蠣フライ
広島県産熱々牡蠣フライ(4個)
1,000円(税込)
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広島県産熱々牡蠣フライ(4個)
1,000円(税込)
牡蠣Bar名物
たっぷり牡蠣のアヒージョ
1,980円(税込)
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たっぷり牡蠣のアヒージョ
1,980円(税込)
牡蠣のクリームリゾット
1,800円(税込)
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牡蠣のクリームリゾット
1,800円(税込)
大宮牡蠣Bar自慢の牡蠣たち【牡蠣/カキ/オイスター図鑑】
仙鳳趾(せんぼうし) <北海道 釧路>
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北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
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仙鳳趾(せんぼうし) <北海道 釧路>
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北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
仙鳳趾(せんぼうし) <北海道 釧路> 殻つき
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北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
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仙鳳趾(せんぼうし) <北海道 釧路> 殻つき
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北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
雄勝牡蠣(おがつかき) <宮城 石巻>
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大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
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雄勝牡蠣(おがつかき) <宮城 石巻>
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大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
雄勝牡蠣(おがつかき) <宮城 石巻> 殻つき
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大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
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雄勝牡蠣(おがつかき) <宮城 石巻> 殻つき
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大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
八朔(はっさく) <兵庫県 室津>
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<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
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八朔(はっさく) <兵庫県 室津>
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<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
八朔(はっさく) <兵庫県 室津> 殻つき
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<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
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八朔(はっさく) <兵庫県 室津> 殻つき
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<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
ぷりみ <兵庫県 室津>
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真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
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ぷりみ <兵庫県 室津>
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真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
ぷりみ <兵庫県 室津> 殻つき
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真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
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ぷりみ <兵庫県 室津> 殻つき
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真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
伊勢志摩プレミアムオイスター(いせしまぷれみあむおいすたー) <三重県 伊勢志摩>
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甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
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伊勢志摩プレミアムオイスター(いせしまぷれみあむおいすたー) <三重県 伊勢志摩>
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甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
伊勢志摩プレミアムオイスター(いせしまぷれみあむおいすたー) <三重県 伊勢志摩> 殻つき
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甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
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伊勢志摩プレミアムオイスター(いせしまぷれみあむおいすたー) <三重県 伊勢志摩> 殻つき
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甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
牡蠣小町 <広島県 安芸津(あきつ)>
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通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
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牡蠣小町 <広島県 安芸津(あきつ)>
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通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
牡蠣小町 <広島県 安芸津(あきつ)> 殻つき
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通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
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牡蠣小町 <広島県 安芸津(あきつ)> 殻つき
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通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
大入島オイスター(おおにゅうじまおいすたー) <大分県 大入島>
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全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
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大入島オイスター(おおにゅうじまおいすたー) <大分県 大入島>
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全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
大入島オイスター(おおにゅうじまおいすたー) <大分県 大入島> 殻つき
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全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
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大入島オイスター(おおにゅうじまおいすたー) <大分県 大入島> 殻つき
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全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
かきえもん <北海道 厚岸>
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海水温が低いことが幸いし、ゆっくりじっくり育ちます。長い時間手をかけて豊富な栄養を取り続けることで身はふっくら。コクがあり甘味が濃厚なのが特徴です。
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かきえもん <北海道 厚岸>
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海水温が低いことが幸いし、ゆっくりじっくり育ちます。長い時間手をかけて豊富な栄養を取り続けることで身はふっくら。コクがあり甘味が濃厚なのが特徴です。
※季節によって仕入れが異なります。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。
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※季節によって仕入れが異なります。詳しくは店舗スタッフまでお問い合わせください。
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